+ 欢迎浏览海城淘宝运营中心网站

加入收藏

设为首页

淘宝培训

现在很多人想淘宝开店,但是无从下手,在家看视频,看书,结果都不起作用,最后浪费了时间不说还错过了销

售旺季。所以参加培训最大的意义在于节省时间和机会成本,我们做淘宝培训手把手教学,每人一台电脑实战演示。

如果您是一名充满梦想、却暂时依靠家人帮助的在线学生或刚刚毕业,我们可以帮您实现经济独立,实现梦想。

如果您是一位时间充裕、却呆在家里消磨时间的家庭主妇,我们可以帮助您减轻爱人的负担,脱离“主妇行列,女人经济独立,思想才能进步。

如果您是一位刚刚离职、却找不到合适工作的人士,我们可以帮您创业自己当老板。

如果您平时工作时间稳定,下班后没事情做,可以自己开店。增加利润、提高生活质量。

如果您是一位开了实体店却每天生意惨淡的店主,参加培训可以帮您迅速扭转局面,网上销售已经超过实体店,这是不争的事实。

我们距离西柳批发市场、南台箱包市场很近,拥有好的平台,参加培训后很容易盈利。

店长培训

运营培训

活动策划培训

关键词培训

应急事件处理

方案专才培训

 

优秀客服培训

 

营销推广培训

店铺定位

 

产品定位

 

价格定位

公司网站

关于我们淘宝装修详情页设计店铺推广店铺托管淘宝培训微信运营客户案例淘宝常识联系我们
网络经济主体信息
扫一扫了解更多

海城淘宝运营中心 © 版权所有 地址:海城北关大润发C座写字间18楼

电话:0412-3200123 0412-3200456 客服QQ:点击这里给我发消息 辽ICP备10002528号-1 辽公网安备21038102000234号